欧美色情图

美女AV :美女AV  > 电视游戏

美军方评估 伊斯兰国仍可能死灰复燃

发布日期:2020-03-03 00:16:05

美国总统川普指出,预期最快下周正式宣布收复国(IS)在叙利亚占领的所有土地。但美方评估认为,IS在叙利亚和边境仍有严密组织,有可能卷土重来。

川普6日在华府的会议中表示:下周应可正式宣布,我们全面击溃了国。但国真的已遭击垮了吗?

英国广播公司(BBC News)IS当然已失去曾占领的大部分土地,包括主要据点北部摩苏尔(Mosul)和叙利亚北部拉卡(Raa)不过,在叙利亚东北部的战役仍然持续,库德族领导的军事同盟叙利亚民主力量(SDF)指出,最近数周又在当地俘掳数十名外国战士。

欧美色情图美军中央司令部司令沃特尔(Joseph L. Votel)5日对美国联邦参议院说,叙利亚和边境一处20平方英里(52平方公里)大的地区仍有多达1500名IS好战分子,且这群人仍有领导人、战士、协调人、资源,以及激发他们行动的亵渎意识形态。

欧美色情图据美国长办公室(Department of Defense Inspector General)4日公布报告引述美军中央司令部指出,若不持续压迫,IS很可能于6至12个月内在叙利亚卷土重来。

欧美色情图而遭SDF俘掳的数以百计外国战士及其家属该如何处置,则是另外一项。这些外国战士母国的政府并不愿意接纳这些对IS宣誓效忠且早已激进化的好战分子。

与此同时,土耳其安纳杜鲁美色诱惑 社(Anadolu Agency)6日,美军4日深夜运送将近150部卡车装载量的装甲悍马车、营建装备和发电设备通过和叙利亚边境关卡塞马勒卡(Semalka)抵达库德族民兵团体人民保卫军(YPG)位在哈拉巴伊斯克村(Harab Isk)和沙林村(Sarrin)的补给站。

欧美色情图解读,此举意味美军并没有自叙利亚撤军。

当地人士指出,自美国展开所谓的撤军进程以来,已有大约400辆卡车从进入YPG掌控的叙利亚地区。

欧美色情图川普上个月建议在叙北设置安全地带,美方官员并要求土耳其保证不会对库德族战士展开军事行动。安卡拉支持设置安全地带的构想,但拒绝美方所提保护库德族战士的要求。

欧美色情图土耳其认为YPG是库德工人党(PKK)的分支;土耳其、美国和欧洲联盟认定PKK为恐怖组织。

本文相关词条概念解析:

战士

战士本义为士兵或参加正义斗争及从事正义事业的人。也指一些网络游戏中的一种近战职业,另外也是一些歌曲、动画、电影、刊物的名称。《尉缭子·武议》:“武王伐纣,师渡盟津,右旄左钺,死士三百,战士三万。”《后汉书·孔融传》:“孤(曹操)为人臣,进不能风化海内,退不能建德和人,然抚养战士,杀身为国,破浮华交会之徒,计有馀矣。”